top of page
  • 天翼產業鏈科技股份有限公司

智能熱食櫃打造商辦美食街


席捲商辦大樓消費市場,引領智慧餐飲新潮流

初茶弁飯席捲商辦大樓消費市場,引領智慧餐飲新潮流初茶弁飯攜手天翼產業鏈科技股份有限公司,於大直CBD興富發台北時代廣場設立智能熱食櫃,首日即引起廣大迴響,再一次衝破銷售業績,並宣布今年將智慧餐飲服務進駐雙北地區100棟A級商辦大樓,為上班族打造新型的用餐體驗,這一合作計畫將賦能商辦大樓更多元的價值服務,100台智能熱食櫃也會為雙北地區上班族帶來更便利的智慧餐飲服務。

初茶弁飯科技股份有限公司是一家新創的OMO餐飲科技公司,致力於結合「美食選品」與「智慧取餐」的全新智慧餐飲服務型態,初茶弁飯目前已進駐服務於雙北地區20棟A級商辦大樓,其中包括國泰金融中心、華南金控總部、華新麗華大樓、台北時代廣場、台塑企業總部、大都市國際中心等等知名建築,據點位在信義區、大安區、內湖區等地區,初茶弁飯將為上班族打造獨一無二的「商辦美食街」。

初茶弁飯大直CBD興富發台北時代廣場智能熱食櫃新據點
初茶弁飯大直CBD興富發台北時代廣場新據點

憑藉創新性、前瞻性和發展性,初茶弁飯於今年榮幸入選由經濟部核准的「服務業創新研發企業名單」,這項殊榮不僅凸顯了初茶弁飯在智慧餐飲市場的競爭力,更彰顯了初茶弁飯的創新精神和未來市場領導潛力,為加速拓展智慧餐飲發展打下厚實基底。創辦人Michael Chen表示:「今年,我們將主力服務於雙北地區的商辦大樓,並與天翼產業鏈攜手合作,在商辦大樓中設置100台智能熱食櫃,我們致力於讓雙北上班族都能享受到便利的智慧餐飲服務體驗,並歡迎雙北地區的商辦場地與優秀的餐飲夥伴與初茶弁飯合作。」

智能熱食櫃智能餐飲服務
初茶弁飯為上班族提供便利的智慧餐飲服務

初茶弁飯以其獨創的軟硬體整合技術聞名,提供線上訂餐和線下智能熱食櫃取餐的智慧餐飲服務,與天翼產業鏈科技股份有限公司達成戰略合作,將智能熱食櫃佈點於商辦大樓。此外,初茶弁飯已累積服務十萬名上班族,也與眾多知名餐飲品牌簽約合作,其中包括紅豆食府、瓦城無限廚房、雲端廚房KitchenNow、雲理未來廚房、洪瑞珍三明治、鮮乳坊等,累積簽約的餐飲品牌數多達300家。透過這些合作,初茶弁飯為上班族帶來快速、便利的智慧餐飲體驗,使其在僅僅半年內迅速成為最受歡迎的訂餐平台之一。


天翼產業鏈創辦人楊子毅表示:「經歷8年O2O拓荒到造浪,天翼產業鏈專注於智能販賣機開發,是台灣目前唯一做到工業級規格的智能販賣機設備商,此次合作的智能熱食櫃具備60-65度保溫功能,可以保持食物剛出爐的新鮮度。此外,我們更有殺菌/恆溫功能,爲廠商與消費者食品安全提供了更多保障。」


初茶弁飯致力於為商辦與上班族打造新形態智慧餐飲商業模式,為餐飲市場注入智慧技術和多元服務價值。



21 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page